Каталог товаров
        
    
    
Силиконовые формы для выпечки пасок(2шт)
                    Способы доставки
                
                Новая Почта
Другие транспортные службы
Курьером по Киеву
Самовывоз
                    Способы оплаты
                
                Наличными при получении
Безналичный перевод
Приват 24
В отделении Новой Почты
                        Набор форм силиконовых для выпечки пасок, 2 шт в наборе.
Размер форм для выпечки:
малая форма:
диаметр - 10 см
высота - 8,4 см
большая форма:
диаметр - 12,5 см
высота - 10,5 см
Формы выполнены из экологически чистого безопасного для жизни материала - пищевого силикона.
Рабочий диапазон температур - от - 40 до 230 градусов цельсия.
Фирменный рецеп для выпечки паски от ТМ Stenson
Тесто из рассчета нга 3 кг муки (при необходимости порцию можно пропорционально увеличивать или уменьшать)
В большой посуде растворить 140 г свежих дрожжей в 1,5 литрах теплого молока. Добавить 200 гр сахара, чайную ложку соли и 4 ст.л. муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
В это время растереть 30 яичных желтков в 1 кг сахара. Смешать опару со взбитыми желтками, всыпать 1 кг просеянной муки, тщательно перемешать и оставить еще на 15 минут. Растопить 800 гр сливочного масла, остудить и постепенно по столовой ложке добавлять в готовое тесто, тщательно вымешивая (приблизительно 1 час). В конце замеса добавить 5 пакетиков ванильного сахара, цедру 2х лимонов, 0,5 кг изюма. Готовое тесто поставить в теплое место. После подъема теста в 2 раза, тесто перемешать и дать подняться снова. После второго подъема тесто готово для выпечки. В подготовленную, смазанную форму накладывать не более 1/3 объема. Дать подойти тесту 40-60 минут и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. 
Приятного аппетита!
                    
                                                                Набор форм силиконовых для выпечки пасок, 2 шт в наборе.
Размер форм для выпечки:
малая форма:
диаметр - 10 см
высота - 8,4 см
большая форма:
диаметр - 12,5 см
высота - 10,5 см
Формы выполнены из экологически чистого безопасного для жизни материала - пищевого силикона.
Рабочий диапазон температур - от - 40 до 230 градусов цельсия.
Фирменный рецеп для выпечки паски от ТМ Stenson
Тесто из рассчета нга 3 кг муки (при необходимости порцию можно пропорционально увеличивать или уменьшать)
В большой посуде растворить 140 г свежих дрожжей в 1,5 литрах теплого молока. Добавить 200 гр сахара, чайную ложку соли и 4 ст.л. муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
В это время растереть 30 яичных желтков в 1 кг сахара. Смешать опару со взбитыми желтками, всыпать 1 кг просеянной муки, тщательно перемешать и оставить еще на 15 минут. Растопить 800 гр сливочного масла, остудить и постепенно по столовой ложке добавлять в готовое тесто, тщательно вымешивая (приблизительно 1 час). В конце замеса добавить 5 пакетиков ванильного сахара, цедру 2х лимонов, 0,5 кг изюма. Готовое тесто поставить в теплое место. После подъема теста в 2 раза, тесто перемешать и дать подняться снова. После второго подъема тесто готово для выпечки. В подготовленную, смазанную форму накладывать не более 1/3 объема. Дать подойти тесту 40-60 минут и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. 
Приятного аппетита!
                                        
                
        Отзывы
    
    
                Пока нет отзывов
            
             Оставить отзыв
            
        Другие товары с этой категории
    
    
             
             
                             
                                     
                                