0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Силиконовые формы для выпечки пасок(2шт)

Артикул: 102205
200 грн

Наличие: Нет на складе
Сообщить о снижении цены
Способы доставки

Новая Почта

Другие транспортные службы

Курьером по Киеву

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

В отделении Новой Почты

Набор форм силиконовых для выпечки пасок, 2 шт в наборе. Размер форм для выпечки: малая форма: диаметр - 10 см высота - 8,4 см большая форма: диаметр - 12,5 см высота - 10,5 см Формы выполнены из экологически чистого безопасного для жизни материала - пищевого силикона. Рабочий диапазон температур - от - 40 до 230 градусов цельсия. Фирменный рецеп для выпечки паски от ТМ Stenson Тесто из рассчета нга 3 кг муки (при необходимости порцию можно пропорционально увеличивать или уменьшать) В большой посуде растворить 140 г свежих дрожжей в 1,5 литрах теплого молока. Добавить 200 гр сахара, чайную ложку соли и 4 ст.л. муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. В это время растереть 30 яичных желтков в 1 кг сахара. Смешать опару со взбитыми желтками, всыпать 1 кг просеянной муки, тщательно перемешать и оставить еще на 15 минут. Растопить 800 гр сливочного масла, остудить и постепенно по столовой ложке добавлять в готовое тесто, тщательно вымешивая (приблизительно 1 час). В конце замеса добавить 5 пакетиков ванильного сахара, цедру 2х лимонов, 0,5 кг изюма. Готовое тесто поставить в теплое место. После подъема теста в 2 раза, тесто перемешать и дать подняться снова. После второго подъема тесто готово для выпечки. В подготовленную, смазанную форму накладывать не более 1/3 объема. Дать подойти тесту 40-60 минут и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.  Приятного аппетита!
Набор форм силиконовых для выпечки пасок, 2 шт в наборе. Размер форм для выпечки: малая форма: диаметр - 10 см высота - 8,4 см большая форма: диаметр - 12,5 см высота - 10,5 см Формы выполнены из экологически чистого безопасного для жизни материала - пищевого силикона. Рабочий диапазон температур - от - 40 до 230 градусов цельсия. Фирменный рецеп для выпечки паски от ТМ Stenson Тесто из рассчета нга 3 кг муки (при необходимости порцию можно пропорционально увеличивать или уменьшать) В большой посуде растворить 140 г свежих дрожжей в 1,5 литрах теплого молока. Добавить 200 гр сахара, чайную ложку соли и 4 ст.л. муки. Все тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. В это время растереть 30 яичных желтков в 1 кг сахара. Смешать опару со взбитыми желтками, всыпать 1 кг просеянной муки, тщательно перемешать и оставить еще на 15 минут. Растопить 800 гр сливочного масла, остудить и постепенно по столовой ложке добавлять в готовое тесто, тщательно вымешивая (приблизительно 1 час). В конце замеса добавить 5 пакетиков ванильного сахара, цедру 2х лимонов, 0,5 кг изюма. Готовое тесто поставить в теплое место. После подъема теста в 2 раза, тесто перемешать и дать подняться снова. После второго подъема тесто готово для выпечки. В подготовленную, смазанную форму накладывать не более 1/3 объема. Дать подойти тесту 40-60 минут и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.  Приятного аппетита!
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Написать отзыв
Другие товары с этой категории