Каталог товаров
Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой
Способы доставки
Новая Почта
Другие транспортные службы
Курьером по Киеву
Самовывоз
Способы оплаты
Наличными при получении
Безналичный перевод
Приват 24
В отделении Новой Почты
Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой
Двойная хромированная решетка с деревянной ручкой для гриля.
Прекрасный выбор для приготовления сочных стейка.
Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале.
особенности
• Защита от воздействия высоких температур
• долговечны и практическая
• Легко моется и очищается
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ:
• Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать.
• Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла.
• Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей.
• Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.
• Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль.
• После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску.
• Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.
Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой
Двойная хромированная решетка с деревянной ручкой для гриля.
Прекрасный выбор для приготовления сочных стейка.
Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале.
особенности
• Защита от воздействия высоких температур
• долговечны и практическая
• Легко моется и очищается
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ:
• Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать.
• Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла.
• Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей.
• Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.
• Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль.
• После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску.
• Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Другие товары с этой категории