Catalog
Прибор для приготовления пельменей
Shipping methods
New Post
Other transport services
Courier in Kiev
Pickup
Payment methods
Cash
Non-cash transfer
Privat 24
Cash
Прибор для приготовления пельменей
Имея такой прибор на вашей кухне, Вы легко сможете приготовить ваши любимые пельмени очень быстро.
Еще и к тому же они будут отличатся вашим оригинальным вкусом)
С помощью этого прибора вы сможете:
1. Приготовить пельмени.
2. Раскатать тесто для лапши и листов лазаньи.
3. Насадка для пельменей запечатает для вас любую начинку по вашему вкусу.
4. Вам легко удастся приготовить равиоли , не затрачивая много вашего драгоценного времени и сил.
Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик.
Гарантия: 3 месяца.
Рецепт теста универсальный:
2 чашки муки
1 столовая ложка воды
16 яичных желтков
Способ приготовления:
Высыпите всю муку горкой в центр просторной рабочей поверхности. Сделайте углубление посередине горки и вылейте все желтки и 1 стол. ложку водц. С помощью вилки начните медленно смешивать муку, желтки и воду двигаясь из центра горки к ее краям. Когга Вы перемешиваете все ингредиенты сформируйте из получившейся массы шар. Затем, вымешивайте массу до тех пор, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и дайте ему полежать в течении 20 мин перед использованием.
Способ приготовления пасты:
1. Тщательно зафиксируйте машинку на устойчивой поверхности при помощи струбцины, путем закручивания винта до плотной фиксации машинки на поверхности.
2. Установите колесико - регулятор в положение "1" для того чтобы полностью раскрыть два гладких вала.
3. Вращая рукоятку, пропустите кусочек теста через валы машинки.
4. Повторите процедуру 5-6 раз, складывая лист теста вдвое после каждого раза. Если необходимо, перед очередным пропуском присыпьте тесто мукой.
5. Когда тесто прибретет нужную форму, установите колесико - регулятор в положение 2 и пропустите тесто через валы 1 раз.
6. Затем при необходимости, обрежьте тесто с помощью ножа - длинна листа не должна превышать 25 см. Переставьте рукоятку в специальное отверстие в режущем механизме. Медленно вращайте рукоятку, чтобы тесто прошло через валы, и получилась паста.
7. Чтобы отсоединить режущую насадку от машинки для приготовления пасты и равиоли необходимо просто потянуть вверх.
8. В процессе использования машинки необходимо время от времени протирать ее от муки и частичек теста с помощью бумажного полотенца.
9. Никогда не мойте машинку с помощью воды или в посудомоечной машинке.
10. Чтобы очистить машинку после эксплуатации используйте щетку.
11. В случае необходимости можно нанести несколько капель оливкового масла на концы режущего механизма.
Reviews
No reviews yet
Leave a review
Other products from this category