0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Риганьокка

Артикул: 108108
479 грн

Наличие: Нет на складе
Сообщить о снижении цены
Способы доставки

Новая Почта

Другие транспортные службы

Курьером по Киеву

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

В отделении Новой Почты

Риганьокка Для тех, кто любит галушки, клёцки, кнёдли! Рады представить вам их родственника из Италии - ньокки. Вот уж где вашей фантазии можно разгуляться. Их готовят из пшеничной, рисовой муки, манной крупы, яиц, сыра, рикотты, картофеля, шпината, хлебных крошек, тыквы… Ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами - сырным, томатным, песто или же поливают растопленным сливочным маслом (которое прогрето вместе с пряными травами, чаще всего, с шалфеем и розмарином). Подают ньокки как первое блюдо.А что бы они имели внешний вид как на своей родине, мы создали для вас специальное приспособление для их приготовления - риганьокка. Деревянная риганьокка поможет придать вашим изделиям ребристую форму. Они не будут выглядеть скучными лепешками и думаю, что вместе с вашими юными помощниками сможете наслаждаться процессом, а затем и поеданием. Блюдо очень хорошо подойдет для детского питания, вот куда вы сможете «запрятать» полезные овощи, зная как дети неохотно едят их в натуральном виде. характеристика             Материал: ясень.             Верхняя часть ручки покрашена в черный, салатовый или белый цвета.  В наличии имеется неокрашенный вариант.              Размер: высота 18 см, ширина 7,5 см, толщина 2 см             Брендирована логотипом Cook&Share. Здесь можно найти рецепт приготовления вкуснейших тыквенно-картофельных ньокк.              Перед первым использованием рекомендуется натереть риганьокку растительным маслом без запаха.
Риганьокка Для тех, кто любит галушки, клёцки, кнёдли! Рады представить вам их родственника из Италии - ньокки. Вот уж где вашей фантазии можно разгуляться. Их готовят из пшеничной, рисовой муки, манной крупы, яиц, сыра, рикотты, картофеля, шпината, хлебных крошек, тыквы… Ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами - сырным, томатным, песто или же поливают растопленным сливочным маслом (которое прогрето вместе с пряными травами, чаще всего, с шалфеем и розмарином). Подают ньокки как первое блюдо.А что бы они имели внешний вид как на своей родине, мы создали для вас специальное приспособление для их приготовления - риганьокка. Деревянная риганьокка поможет придать вашим изделиям ребристую форму. Они не будут выглядеть скучными лепешками и думаю, что вместе с вашими юными помощниками сможете наслаждаться процессом, а затем и поеданием. Блюдо очень хорошо подойдет для детского питания, вот куда вы сможете «запрятать» полезные овощи, зная как дети неохотно едят их в натуральном виде. характеристика             Материал: ясень.             Верхняя часть ручки покрашена в черный, салатовый или белый цвета.  В наличии имеется неокрашенный вариант.              Размер: высота 18 см, ширина 7,5 см, толщина 2 см             Брендирована логотипом Cook&Share. Здесь можно найти рецепт приготовления вкуснейших тыквенно-картофельных ньокк.              Перед первым использованием рекомендуется натереть риганьокку растительным маслом без запаха.
  • Состав ясень
  • Размер 18х7,5х2
  • Цвет черный, салатовый, белый
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Написать отзыв
Другие товары с этой категории