Каталог товаров
Риганьокка
Способы доставки
Новая Почта
Другие транспортные службы
Курьером по Киеву
Самовывоз
Способы оплаты
Наличными при получении
Безналичный перевод
Приват 24
В отделении Новой Почты
Риганьокка
Для тех, кто любит галушки, клёцки, кнёдли! Рады представить вам их родственника из Италии - ньокки. Вот уж где вашей фантазии можно разгуляться. Их готовят из пшеничной, рисовой муки, манной крупы, яиц, сыра, рикотты, картофеля, шпината, хлебных крошек, тыквы… Ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами - сырным, томатным, песто или же поливают растопленным сливочным маслом (которое прогрето вместе с пряными травами, чаще всего, с шалфеем и розмарином). Подают ньокки как первое блюдо.А что бы они имели внешний вид как на своей родине, мы создали для вас специальное приспособление для их приготовления - риганьокка. Деревянная риганьокка поможет придать вашим изделиям ребристую форму. Они не будут выглядеть скучными лепешками и думаю, что вместе с вашими юными помощниками сможете наслаждаться процессом, а затем и поеданием. Блюдо очень хорошо подойдет для детского питания, вот куда вы сможете «запрятать» полезные овощи, зная как дети неохотно едят их в натуральном виде.
характеристика
Материал: ясень.
Верхняя часть ручки покрашена в черный, салатовый или белый цвета. В наличии имеется неокрашенный вариант.
Размер: высота 18 см, ширина 7,5 см, толщина 2 см
Брендирована логотипом Cook&Share. Здесь можно найти рецепт приготовления вкуснейших тыквенно-картофельных ньокк.
Перед первым использованием рекомендуется натереть риганьокку растительным маслом без запаха.
Риганьокка
Для тех, кто любит галушки, клёцки, кнёдли! Рады представить вам их родственника из Италии - ньокки. Вот уж где вашей фантазии можно разгуляться. Их готовят из пшеничной, рисовой муки, манной крупы, яиц, сыра, рикотты, картофеля, шпината, хлебных крошек, тыквы… Ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами - сырным, томатным, песто или же поливают растопленным сливочным маслом (которое прогрето вместе с пряными травами, чаще всего, с шалфеем и розмарином). Подают ньокки как первое блюдо.А что бы они имели внешний вид как на своей родине, мы создали для вас специальное приспособление для их приготовления - риганьокка. Деревянная риганьокка поможет придать вашим изделиям ребристую форму. Они не будут выглядеть скучными лепешками и думаю, что вместе с вашими юными помощниками сможете наслаждаться процессом, а затем и поеданием. Блюдо очень хорошо подойдет для детского питания, вот куда вы сможете «запрятать» полезные овощи, зная как дети неохотно едят их в натуральном виде.
характеристика
Материал: ясень.
Верхняя часть ручки покрашена в черный, салатовый или белый цвета. В наличии имеется неокрашенный вариант.
Размер: высота 18 см, ширина 7,5 см, толщина 2 см
Брендирована логотипом Cook&Share. Здесь можно найти рецепт приготовления вкуснейших тыквенно-картофельных ньокк.
Перед первым использованием рекомендуется натереть риганьокку растительным маслом без запаха.
- Состав ясень
- Размер 18х7,5х2
- Цвет черный, салатовый, белый
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Другие товары с этой категории