0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Прибор для приготовления пельменей

Артикул: 103513
958 грн

Наличие: Нет на складе
Сообщить о снижении цены
Способы доставки

Новая Почта

Другие транспортные службы

Курьером по Киеву

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

В отделении Новой Почты

Прибор для приготовления пельменей Имея такой прибор на вашей кухне, Вы легко сможете приготовить ваши любимые пельмени очень быстро.  Еще и к тому же они будут отличатся вашим оригинальным вкусом) С помощью этого прибора вы сможете: 1. Приготовить пельмени. 2. Раскатать тесто для лапши и листов лазаньи. 3. Насадка для пельменей запечатает для вас любую начинку по вашему вкусу. 4. Вам легко удастся приготовить равиоли , не затрачивая много вашего драгоценного времени и сил. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик. Гарантия: 3 месяца. Рецепт теста универсальный: 2 чашки муки 1 столовая ложка воды 16 яичных желтков Способ приготовления: Высыпите всю муку горкой  в центр просторной рабочей поверхности. Сделайте углубление посередине горки и вылейте все желтки и 1 стол. ложку водц. С помощью вилки начните медленно смешивать муку, желтки и воду двигаясь из центра горки к ее краям. Когга Вы перемешиваете все ингредиенты сформируйте из получившейся массы шар. Затем, вымешивайте массу до тех пор, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и дайте ему полежать в течении 20 мин перед использованием. Способ приготовления пасты: 1. Тщательно зафиксируйте машинку на устойчивой поверхности при помощи струбцины, путем закручивания винта до плотной фиксации машинки на поверхности. 2. Установите колесико - регулятор в положение "1"  для того чтобы полностью раскрыть два гладких вала. 3. Вращая рукоятку, пропустите кусочек теста через валы машинки. 4. Повторите процедуру 5-6 раз, складывая лист теста вдвое после каждого раза. Если необходимо, перед очередным пропуском присыпьте тесто мукой. 5. Когда тесто прибретет нужную форму, установите колесико - регулятор в положение 2 и пропустите тесто через валы 1 раз. 6. Затем при необходимости, обрежьте тесто с помощью ножа - длинна листа не должна превышать 25 см. Переставьте рукоятку в специальное отверстие в режущем механизме. Медленно вращайте рукоятку, чтобы тесто прошло через валы, и получилась паста. 7. Чтобы отсоединить режущую насадку от машинки для приготовления пасты и равиоли необходимо просто потянуть вверх. 8. В процессе использования машинки необходимо время от времени протирать ее от муки и частичек теста с помощью бумажного полотенца. 9. Никогда не мойте машинку с помощью воды или в посудомоечной машинке.  10. Чтобы очистить машинку после эксплуатации используйте щетку. 11. В случае необходимости можно нанести несколько капель оливкового масла на концы режущего механизма.  
Прибор для приготовления пельменей Имея такой прибор на вашей кухне, Вы легко сможете приготовить ваши любимые пельмени очень быстро.  Еще и к тому же они будут отличатся вашим оригинальным вкусом) С помощью этого прибора вы сможете: 1. Приготовить пельмени. 2. Раскатать тесто для лапши и листов лазаньи. 3. Насадка для пельменей запечатает для вас любую начинку по вашему вкусу. 4. Вам легко удастся приготовить равиоли , не затрачивая много вашего драгоценного времени и сил. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик. Гарантия: 3 месяца. Рецепт теста универсальный: 2 чашки муки 1 столовая ложка воды 16 яичных желтков Способ приготовления: Высыпите всю муку горкой  в центр просторной рабочей поверхности. Сделайте углубление посередине горки и вылейте все желтки и 1 стол. ложку водц. С помощью вилки начните медленно смешивать муку, желтки и воду двигаясь из центра горки к ее краям. Когга Вы перемешиваете все ингредиенты сформируйте из получившейся массы шар. Затем, вымешивайте массу до тех пор, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и дайте ему полежать в течении 20 мин перед использованием. Способ приготовления пасты: 1. Тщательно зафиксируйте машинку на устойчивой поверхности при помощи струбцины, путем закручивания винта до плотной фиксации машинки на поверхности. 2. Установите колесико - регулятор в положение "1"  для того чтобы полностью раскрыть два гладких вала. 3. Вращая рукоятку, пропустите кусочек теста через валы машинки. 4. Повторите процедуру 5-6 раз, складывая лист теста вдвое после каждого раза. Если необходимо, перед очередным пропуском присыпьте тесто мукой. 5. Когда тесто прибретет нужную форму, установите колесико - регулятор в положение 2 и пропустите тесто через валы 1 раз. 6. Затем при необходимости, обрежьте тесто с помощью ножа - длинна листа не должна превышать 25 см. Переставьте рукоятку в специальное отверстие в режущем механизме. Медленно вращайте рукоятку, чтобы тесто прошло через валы, и получилась паста. 7. Чтобы отсоединить режущую насадку от машинки для приготовления пасты и равиоли необходимо просто потянуть вверх. 8. В процессе использования машинки необходимо время от времени протирать ее от муки и частичек теста с помощью бумажного полотенца. 9. Никогда не мойте машинку с помощью воды или в посудомоечной машинке.  10. Чтобы очистить машинку после эксплуатации используйте щетку. 11. В случае необходимости можно нанести несколько капель оливкового масла на концы режущего механизма.  
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Написать отзыв
Другие товары с этой категории