0 Корзина
Избранное
Сравнение
Каталог товаров

Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой

Артикул: 106957
418 грн

Наличие: Нет на складе
Сообщить о снижении цены
Способы доставки

Новая Почта

Другие транспортные службы

Курьером по Киеву

Самовывоз

Способы оплаты

Наличными при получении

Безналичный перевод

Приват 24

В отделении Новой Почты

Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой Двойная хромированная решетка с деревянной ручкой для гриля. Прекрасный выбор для приготовления сочных стейка. Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале. особенности • Защита от воздействия высоких температур • долговечны и практическая • Легко моется и очищается НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: • Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать. • Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла. • Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей. • Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.  • Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль. • После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску. • Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.
Двойная хромированная решетка на ножках с деревянной ручкой Двойная хромированная решетка с деревянной ручкой для гриля. Прекрасный выбор для приготовления сочных стейка. Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале. особенности • Защита от воздействия высоких температур • долговечны и практическая • Легко моется и очищается НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: • Перед тем, как готовить прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать. • Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла. • Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей. • Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела.  • Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль. • После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску. • Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.
Отзывы
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Написать отзыв
Другие товары с этой категории