0 Cart
Favorites
Comparison
Catalog

Риганьокка

Article: 108108
479 грн

Availability: Out of stock
Сообщить о снижении цены
Shipping methods

New Post

Other transport services

Courier in Kiev

Pickup

Payment methods

Cash

Non-cash transfer

Privat 24

Cash

Риганьокка Для тех, кто любит галушки, клёцки, кнёдли! Рады представить вам их родственника из Италии - ньокки. Вот уж где вашей фантазии можно разгуляться. Их готовят из пшеничной, рисовой муки, манной крупы, яиц, сыра, рикотты, картофеля, шпината, хлебных крошек, тыквы… Ньокки отваривают в большом объеме подсоленной воды и подают с различными соусами - сырным, томатным, песто или же поливают растопленным сливочным маслом (которое прогрето вместе с пряными травами, чаще всего, с шалфеем и розмарином). Подают ньокки как первое блюдо.А что бы они имели внешний вид как на своей родине, мы создали для вас специальное приспособление для их приготовления - риганьокка. Деревянная риганьокка поможет придать вашим изделиям ребристую форму. Они не будут выглядеть скучными лепешками и думаю, что вместе с вашими юными помощниками сможете наслаждаться процессом, а затем и поеданием. Блюдо очень хорошо подойдет для детского питания, вот куда вы сможете «запрятать» полезные овощи, зная как дети неохотно едят их в натуральном виде. характеристика             Материал: ясень.             Верхняя часть ручки покрашена в черный, салатовый или белый цвета.  В наличии имеется неокрашенный вариант.              Размер: высота 18 см, ширина 7,5 см, толщина 2 см             Брендирована логотипом Cook&Share. Здесь можно найти рецепт приготовления вкуснейших тыквенно-картофельных ньокк.              Перед первым использованием рекомендуется натереть риганьокку растительным маслом без запаха.
Reviews
No reviews yet
Leave a review
Write a review
Other products from this category