0 Cart
Favorites
Comparison
Catalog

Прибор для приготовления пельменей

Article: 103513
958 грн

Availability: Out of stock
Сообщить о снижении цены
Shipping methods

New Post

Other transport services

Courier in Kiev

Pickup

Payment methods

Cash

Non-cash transfer

Privat 24

Cash

Прибор для приготовления пельменей Имея такой прибор на вашей кухне, Вы легко сможете приготовить ваши любимые пельмени очень быстро.  Еще и к тому же они будут отличатся вашим оригинальным вкусом) С помощью этого прибора вы сможете: 1. Приготовить пельмени. 2. Раскатать тесто для лапши и листов лазаньи. 3. Насадка для пельменей запечатает для вас любую начинку по вашему вкусу. 4. Вам легко удастся приготовить равиоли , не затрачивая много вашего драгоценного времени и сил. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик. Гарантия: 3 месяца. Рецепт теста универсальный: 2 чашки муки 1 столовая ложка воды 16 яичных желтков Способ приготовления: Высыпите всю муку горкой  в центр просторной рабочей поверхности. Сделайте углубление посередине горки и вылейте все желтки и 1 стол. ложку водц. С помощью вилки начните медленно смешивать муку, желтки и воду двигаясь из центра горки к ее краям. Когга Вы перемешиваете все ингредиенты сформируйте из получившейся массы шар. Затем, вымешивайте массу до тех пор, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и дайте ему полежать в течении 20 мин перед использованием. Способ приготовления пасты: 1. Тщательно зафиксируйте машинку на устойчивой поверхности при помощи струбцины, путем закручивания винта до плотной фиксации машинки на поверхности. 2. Установите колесико - регулятор в положение "1"  для того чтобы полностью раскрыть два гладких вала. 3. Вращая рукоятку, пропустите кусочек теста через валы машинки. 4. Повторите процедуру 5-6 раз, складывая лист теста вдвое после каждого раза. Если необходимо, перед очередным пропуском присыпьте тесто мукой. 5. Когда тесто прибретет нужную форму, установите колесико - регулятор в положение 2 и пропустите тесто через валы 1 раз. 6. Затем при необходимости, обрежьте тесто с помощью ножа - длинна листа не должна превышать 25 см. Переставьте рукоятку в специальное отверстие в режущем механизме. Медленно вращайте рукоятку, чтобы тесто прошло через валы, и получилась паста. 7. Чтобы отсоединить режущую насадку от машинки для приготовления пасты и равиоли необходимо просто потянуть вверх. 8. В процессе использования машинки необходимо время от времени протирать ее от муки и частичек теста с помощью бумажного полотенца. 9. Никогда не мойте машинку с помощью воды или в посудомоечной машинке.  10. Чтобы очистить машинку после эксплуатации используйте щетку. 11. В случае необходимости можно нанести несколько капель оливкового масла на концы режущего механизма.  
Reviews
No reviews yet
Leave a review
Write a review
Other products from this category